讀取 活動
這個活動已經結束。

#全球首部區塊鏈商戰電影
#10月18日電影院上映
#學生會讓你搶先觀看 🔥🔥

「欸野口!最近有好多好看的電影哦!但是我月底吃土沒錢了QQ」

「那我們直接把電影搬來中國醫好不好?」

👉🏻活動時間:9/30(一) 18:00開始 (17:30開放入場)
👉🏼活動地點:互助大樓1A01
👉🏽報名方式:請至校園入口網站線上報名。
👉🏻此活動將搶先放映”完整電影”,並邀請導演徐嘉凱先生進行映後座談。

❗️注意事項❗️
👉🏼為維護電影觀賞品質,活動開始20分鐘後,即不再開放入場。
👉🏽為維護版權,電影放映過程請勿拍照、錄音、錄影、錄限時。
👉🏾現場仍備有少數名額喔!若網路報名額滿,歡迎至現場直接報名,場地座位額滿為止。
👉🏿博雅時數申請中


✨【劇情簡介】

尹子翔(#曹晏豪 飾演)是個懷抱著未來夢想的年輕創業家,嚮往著藉由區塊鏈技術,擺脫舊經濟邏輯,創建新世代的經濟秩序,重建去中心化世界的新金融模式,擺脫財團綁架的金融新世界。他帶著其女友陳曦(#曾之喬 飾演)及夥伴一同努力,與睿智冷酷的基金公司總經理徐菁(#賴雅妍 飾演)、老謀深算的財團老闆林明衍(#曾志偉 飾演)、金管署長陳法同(#高英軒 飾演),奮力周旋對抗。

面對現實的摧殘、夥伴的背叛,還有一層層更加殘酷的社會寫實真相,尹子翔開始自問:理想與現實的差距,究竟還有多少?想完成夢想,究竟還需要犧牲多少?而自己,究竟是帶給世界美好的聖人;抑或,只是披著羊皮的狼人大盜?究竟,無名小卒的他們,能否從金字塔頂端的人們手中拿回世界的自主權呢?

✨【導演簡介】

徐嘉凱

畢業於台藝大廣電系,創業第三年引領著 SELFPICK 新創媒體公司拍攝系列網劇《Mr. Bartender》、製作全台第一部原創網路 4K 影集《私室》、發行一張專輯、以及經營一間酒吧。

#等不及發電影票嗎
#野口直接請你看電影啦