讀取 活動
這個活動已經結束。

「瘋狂的初心,和曾隨著時間流逝的熱忱?」

正值青澀的十八歲
逐漸成熟的羽翼 張開傲氣的翅膀
帶你去追逐夢想的方向

初次步入中國醫藥大學
希望新生們能感受到家一般的溫暖
讓這裡成為你們未來的避風港

準備好了嗎?
把握大學時光,轟轟烈烈的瘋一場


。HOME 新生季|#Obtain

 

「安安 你好 幾歲 住哪」


昏昏欲睡的新生訓練?
托著可愛臉龐的她/他??

還想不到什麼好方法認識嗎?
趕快來領取學生會準備的新生禮品吧
提著學生會對各位的愛也許就不會被送警局ㄛ

轟。HOME 新生禮品發送
▸日 期 ◂
♢ 2019.09.02 (一)
12:00~13:00
18:00 ~21 : 00
?地點:鳥籠外


。HOME 新生季|#Meet 轉變

 

新生晚會陣容介紹

👉 孫肇谷

在聲林之王中,以滅火器的長途夜車、四分衛的當我們不在一起爆紅。被林宥嘉稱讚是一個很神奇的歌者,沒有過多的技巧、但卻有一種骨子裡的搖滾因子。聽說聽過他現場的人,都會忍不住被氣氛感染的想哭呢?
👉 張語噥
零死角的超正歌手,也是娛樂百分百裡面的狼人殺小公主。小編身為女生也被語噥傻大姐的的親和力圈粉呢?
👉 李芯芮
從小學習音樂的李芯芮,擁有 10 年以上古典鋼琴歌唱音樂劇經歷。你可能還不認識她,但她可是在曙光祭跟可愛的Gail合作過、也是歌曲的作曲者哦。

高爾宣 X 婁峻碩 X RĒD° X Chrisflow (CGS)

👉高爾宣 : 迅速竄紅的OSN被封為最強饒舌新人,在他swag的外表下,卻常在他的饒舌裡看

見一顆非常柔軟的心。偷偷告訴大家這是高爾宣最後幾次在校園的演出喔,還不好好把握機會來看?
👉婁峻碩 : 跨足 Idol 和 Rapper 不設限的實力派歌手
👉Chrisflow : 能舞能唱能製作的全方位音樂人
👉芮德 : 震撼饒壇的 Girl Gang 幫主女力饒舌天后

高爾宣帶領起的顔值超高實力派饒唱組合,還不好好期待待天的合作演出?

👉小宇
被稱為擁有獨特溫暖唱腔的新世代全能音樂人,不管在創作或歌唱實力都被受肯定。音樂風格多變的他說:「音樂就是我的風格!」只求進步不求完美的他,不用多說的圈了好多粉絲阿~

演出陣容介紹完畢
以上介紹順序不代表演出順序