行政公告

公告日期:2021/4/20/ 下午08:00

學生會近期接獲許多同學反應,校園各處施工所產生之噪音嚴重影響上課權益與自習室的讀書品質,且施工工期亦一再延宕,導致怨聲載道,表達對此強烈不滿。

在與校方居中協調後,表達學生對此的強烈不滿,並期待校方能要求施工單位兼顧施工品質、音量與效率。

▌工期調整

  1. 會發出大量噪音之工程(如電鑽),將調整至晚間十點至隔日早上七點間進行
  2. 白天上課時間僅會進行搬運與簡易工程

▌近期工程

  1. 遙遙無期的英才圖書館搬遷與自修室修繕工程將於五月上旬完工
  2. 水湳行動基地台工程持續進行中
  3. 安康大樓拆除執照已通過
  4. 水湳產學研發大樓建照已通過

水湳自稱工業風,回頭看看英才,才是真 工業風。
學生會在此仍呼籲校方,環境噪音已經嚴重影響同學們的權益,更可能影響同學們的學業表現,我們希望後續將進行之工程能將對學生影響降至最低,共同維護同學們的權益。

學生會將持續追蹤校園內各項零星工程,若同學有發現施工噪音歡迎即時透過各管道聯繫我們。在此感謝師生們在這段施工期間的共體時艱,在迎接新穎的空間與環境前難免將有施工的黑暗期,很感謝能體諒的老師與同學,也期盼校方不要辜負願意體諒的師生們。

最後,自習空間也需要靠你我維護安寧,提醒各位同學在行經互助大樓梯間、自習空間外保持輕聲細語,而其他更優質的自習空間,學生會也已經積極爭取,若有後續將另行公告。

近期熱門公告

搜尋網站

文章分享