行政公告

公告日期:2021/5/14/ 下午06:19

今日(110/05/14)下午緊急召開防疫會議,因應近期疫情升溫,學校將調整以下措施:

▍正常上課,但有疑慮可在家自主學習

會議中林副校長裁定,課程將全面正常進行。

但有疑慮的學生可在家線上自主學習,教務處將要求所有老師「務必」錄製課程影片供學生觀看,缺曠將不列入操行成績中,也不得作為扣考、扣分等條件。而在當次課程後請至學生資訊系統>缺曠紀錄 將曠課紀錄調整為自主學習。

另一方面,也請至現場上課的同學務必佩戴口罩及維持社交距離。

▍每日填寫自主健康回報

自即日起,請所有同學每日上線填寫自主健康回報,以利學校追蹤同學健康狀況。

▍校園緊急大消毒

今日(110/05/14)晚間22:00,為配合政府防疫措施,英才與水湳校區將進行全面大消毒,消毒期間請同學避免前往或逗留於學校。

學生會每次都有參與防疫會議,並持續關注防疫相關資訊,目前校園內未有確診個案,請同學不要隨意謠傳。若有足跡與確診者重疊者,也已規範在家進行自主健康管理,若有最新規劃與調整,將再次發文更新相關資訊,也請同學持續關心。

近期熱門公告

搜尋網站

文章分享