中國醫新生入門指南

李彩瑤-中國醫藥大學學生會 會長

各位學弟妹們大家好!我是中國醫藥大學第25屆學生會長 李彩瑤,也可以叫我小愉就好!

看著經過一番歷練來到中國醫的你們,我只想說聲,辛苦了!當然也恭喜大家,終於在學習途中達到里程碑,短暫休息過後,希望你們都可以用開放、嶄新的態度面對大學生活,在小小的中國醫也能懷抱大大的憧憬;不用期許自己畢業後就要找到人生目標或成為完美的人,只要時常提醒自己勇於嘗試、不忘初衷,在這短短幾年的時光裡,盡情的闖出新生活!

初踏入中國醫,會遇到很多不懂的地方、難以靠自己解決的問題,如果有需要學生會的任何協助,也非常歡迎大家第一時間向我們反應,學生會所有幹部都很樂意為大家服務,我也保證在我的任期之內,替你們合理解決問題、維護基本權益,學生會絕不懈怠。

最後,提醒大家,今年入住宿舍的日期:水湳及北港皆為10/3,新生訓練日期為10/4,以及10/16-10/18在水湳校區有新生相關活動,詳細資訊學弟妹們可以到學生會粉專進行追蹤!